
CNA Alimentare: in partenza corso HACCP base e aggiornamento
Cna di Ancona, in collaborazione con Cna Tecnoquality, organizza corsi di formazione sulle normative inerenti la Sicurezza Alimentare e Normative del settore (autocontrollo HACCP, rintracciabilità degli alimenti, etichettatura, etc.).
Il nuovo corso si svolgerà presso la sede Cna di Ancona (via Umani 1/a zona Baraccola) nel giorno di giovedì 27 ottobre 2016.
Tale formazione è obbligatoria per tutti coloro che hanno un’attività alimentare o hanno intenzione di intraprendere un’attività ove si svolga una delle seguenti mansioni: preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione di prodotti alimentari. Il responsabile dell’esercizio, infatti, deve garantire che le attività sopra elencate avvengano in tutta sicurezza per la salute del consumatore finale.
La normativa impone una durata di almeno 10 ore per il corso base e un aggiornamento ogni tre anni.
Tale formazione sostituisce gli ex libretti sanitari.
Per info: Andrea Cantori (responsabile Cna Alimentare Provincia di Ancona): 3483363017 – acantori@an.cna.it
Per partecipare compila la scheda di adesione: SCHEDA-ADESIONE-CORSI-HACCP_27-ottobre-an.doc (1 download)
Ci dispiace, i commenti sono chiusi per questo articolo.